青岛市市北区纪委监委网站
设为首页     加入收藏
全国纪检监察干部队伍教育整顿督导检查工作座谈会召开
来源:中央纪委国家监委网站2023-05-04

全国纪检监察干部队伍教育整顿督导检查工作座谈会召开
孙新阳出席并讲话

中央纪委国家监委网站讯5月4日,全国纪检监察干部队伍教育整顿督导检查工作座谈会在京召开,中央纪委副书记、教育整顿领导小组副组长兼办公室主任孙新阳出席会议并讲话。

会议指出,各督导组和有关责任部门坚决贯彻落实习近平总书记关于加强纪检监察干部队伍建设、开展好教育整顿的重要指示批示精神,准确把握督导检查的政治定位、问题导向、工作基调、作风要求,认真履行职责,为保障教育整顿扎实有序推进发挥了重要作用。

会议强调,要坚持用习近平总书记重要要求、党中央精神统一思想、统一行动,始终从政治和全局高度认识和把握督导检查工作,认真贯彻落实李希同志、刘金国同志指示要求和全国纪检监察干部队伍教育整顿工作推进会部署,把严的基调、严的措施、严的氛围进一步传导下去,做到思想认识更加深化、职责定位更加精准、督导重点更加突出、问题导向更加鲜明、协作配合更加优化、内部管理更加严格,推动教育整顿走深走实、取得更大成效。

中央纪委常委、教育整顿领导小组办公室督导检查组组长许罗德主持会议,中央纪委常委、教育整顿领导小组成员李欣然、赵世勇、穆红玉出席会议。中央纪委国家监委对省区市督导组组长和中央纪委国家监委机关党委、第一至第四监督检查室负责同志作交流发言。

分享到: